domenica, marzo 04, 2007

SPORTLANDIA TRADATE – PALL.CUORICINO CARDANO B 80 -35

La partita inizia con Tradate che parte un po’ contratta e subisce nei primi tre minuti un parziale di 7 a 2 per gli ospiti, ma questi risulteranno gli unici punti segnati da Cardano nel primo quarto, perché dal rientro dopo un time out per i padroni di casa, la difesa di Tradate si fa più arcigna e costringe Cardano a forzare dei tiri. In attacco Tradate non converte in canestri il buon lavoro difensivo, ma riesce a portarsi sul 16 a 7 con 10 punti di Gatto e 6 di Gabbo. Nel secondo quarto il trend non cambia Tradate difende discretamente e Cardano fatica a trovare la via del canestro, e in un primo momento mette in crisi l’attacco tradatese con una difesa 2-3 ma sono il canestro da 3 di Salva e una conclusione dalla media di Achi a dare il via ad un nuovo break che vede Nerz segnare 8 punti consecutivi ben coadiuvato in difesa da Scavo. Si va al riposo sul 39 a 18.
E’ nel 3° quarto che però Tradate vince la partita con una difesa aggressiva tutto campo che riesce a stancare il play avversario (in campo per quasi 40 minuti) e permette il recupero di una serie di palle convertite in contropiedi. Nell’ultimo quarto Tradate gestisce il vantaggio e mete in mostra un Gas in netta crescita in difesa e un Erik che riesce ancora una volta in mostra le sue capacità balistiche.

PAGELLINI:

Nerz: partenza stentata, ma poi fa vedere cosa sa fare in difesa(sul 30) e in attacco, con un paio di canestri in acrobazia. FUNAMBOLO
Benz: ci aveva abituato troppo bene il Benz delle ultime partite. Sarà forse perché dagli spalti le fans gli urlano “sei il più bello” ma sta di fatto che in attacco è un po’ meno presente, mentre in difesa è il solito mastino. In parte giustificato per il dolore al tallone. TROPPO IL Più BELLO!!!!
Salva: tende a stare un po’ troppo lontana dall’area pitturata, mentre invece dovrebbe attaccare di più il canestro, sfruttando il tiro da fuori per portare il proprio difensore lontano dall’area per poi punirlo in penetrazione. IMBIANCHINO
Achi: anche per lui partenza stentata in attacco ma mantenendo una pressione difensiva costante, quando la squadra comincia a macinare, lui c’è e si sente. Pregevoli un paio di partenze incrociate con arresto e tiro dalla media.MACINA
Gatto: probabilmente Cardano lo stimola, 19 punti all’andata e 18 ieri, ma oltre i punti, la sua presenza si dimostra importante perché fornisce sicurezza ai compagni. Alcune forzature vanno eviatate. RIBELLE
Ricky Gott.: partita a passo lento per il talentuoso Ricky, sembra risparmiarsi troppo, quando da il 100% è un altro. BANCHIERE
Scavo: veniva da una vittoria nella partita di golf, quindi grandi complimenti al nuovo asso del golf, ma non sfigura neanche a basket, dove si sacrifica in difesa e a rimbalzo, dimostrandosi una delle colonne portanti della squadra. TIGER WOODS (è una ripetizione, ma mai attributo fu più azzeccato)
Erik: continua a progredire, il nostro numero 17, frutto di allenamenti intensi e concentrati, bravo!! ESEMPIO
Buso: riesce nell’impresa di fare 5 falli in 7-8 minuti. La voglia di difendere c’è, ma non confondiamo aggressività con frenesia e foga. Buoni alcuni aiuti difensivi. ASSASSINO :-P
Gas: si piazza in mezzo all’area pitturata e si fa rispettare, ci sono segnali nettamente incoraggianti, ogni tanto perde di vista il taglio da dietro, okkio!!!!! In attacco finalmente si prende un’iniziativa degna di questo nome. PROGRESSISTA
Gabbo: eccoci a colui che tiene la ciurma in allegria, mentre fa inc…..il suo allenatore. Fa un movimento spalle a canestro da lustrarsi gli occhi, mentre continua a fare infrazione di passi troppo spesso, deve migliorare la partenza in palleggio dopo la finta di tiro. CLOWN