giovedì, marzo 13, 2008

A.S.D.B. Libertas Uboldo 52 - Sportlandia Tradate 79

Ancora due punti importanti conquistati nella sfida salvezza con Uboldo che ci aveva sconfitto nella gara di andata con un canestro a 7” dalla conclusione. Parte concentrata questa volta Tradate che nei primi minuti serra la difesa e trova buoni spunti offensivi da Rusca e Dani, grazie anche al contributo prezioso di Teo e Barba sotto canestro. Tradate si porta a vanti fino al 22 a 2 e poi si rilassa un po’ e permette a Uboldo di segnare 5 punti consecutivi. Nel secondo quarto Uboldo prova a ricucire lo strappo e complice un po’ di confusione in attacco per i tradatesi si riporta a – 10.
La 3-2 allungata tutto campo permette però di ritrovare ritmo difensivo e offensivo e un paio di buoni spunti di Tobi ben coadiuvato dai compagni di squadra fanno allungare il divario fino al più 19 dell’intervallo.
E’ importante la partenza del terzo quarto con Tradate che opera il break decisivo con un parziale di 10 a 0 che toglie le residue velleità ad Uboldo, che nonostante tutto picchia che è un piacere fino a fine partita.
Nell’ultimo quarto la partita prosegue senza sussulti fino al + 27 finale. La prossima importantissima gara ci vedrà impegnati in quel di Verghera..altra sfida salvezza.
Pagellini

Toby: difende, corre e finalmente fa anche correre la squadra. Preciso ai tiri liberi 9/10, riuscisse a fermarsi di tanto in tanto dalla media distanza per fare arresto e tiro o scaricare invece di andare sempre fino in fondo farebbe un altro salto di qualità. Lo aspettiamo nelle altre partite.INDEMONIATO

Rusca: parte deciso, si applica con decisione in difesa e si prende buoni tiri in attacco.Quello che gli si chiede, niente di più niente di meno. SULLA VIA DELLA SAGGEZZA

Mancu: forse ha letto i pagellini dell’altra volta e ha deciso di correre un po’ di più e di fare correre un po’ di più la squadra (vedi Toby). Riesce a dare tranquillità alla squadra quando ha il pallone in mano. Anche lui come Tobia dovrebbe farsi sentire un po’ di più dai compagni. RAUCO

Barba: atteggiamento positivo quello di Barba, rinuncia ad una cena per lavorare e soffrire insieme alla squadra e lo fa nel migliore dei modi, difesa e attacco alla grande, annulla nel primo quarto l’attaccante più pericoloso di Uboldo. MONSTRE

Frenz: a momenti torna a casa pieno di mazzate per la reazione furibonda del 20 uboldese, ma “stranamente” non reagisce al “piccolo spintone” del sopraccitato(forse perché era il doppio di lui?). In attacco non ha il momento di trance agonistica, ma mette una tripla nel momento di massimo sforzo dei padroni di casa e fa un ottimo lavoro sul lato debole della difesa. CAMOMILLA

Ballo: non è una delle sue serate migliori offensivamente, ma la sua presenza in campo sulla 3-2 difensiva ci permette un equilibrio importante. In campo si vede la maturazione di un giocatore.
POMO D’ORO

Fabio: la condizione atletica è migliorata nella settimana di lavoro e si vede, riesce a tenere il campo meglio e più a lungo di settimana scorsa. Buona la prestazione difensiva, mentre in attacco si muove bene nell’uno contro uno che gli concede il suo difensore, ma dovrebbe cercare tiri con maggiore equilibrio. COREO(GRAFICO)

Dani: essere o non essere, attaccare o non attaccare, questo è il dilemma, quando lo fa si vede, eccome. Rimbalzo, corsa, 1c1, tiro dalla media. Questo è Dani che vogliamo vedere in campo. AMLETICO

Giò: al rientro dopo tanto tempo, l’allenatore centellina la sua presenza in campo, e lui dimostra di aver capito. Entra in campo con la solita cattiveria agonistica e tiene a bada un attaccante che gli dà 15 cm di altezza. In attacco ancora un po’ troppa confusione. DIAVOLO DI TAZMANIA