martedì, marzo 18, 2008

Sportlandia Tradate 60 – G.S Pall.Castronno 63

Prima partita di play off e prima sconfitta per gli under 17 di Tradate.
Castronno passa meritatamente sul campo di via Oslavia e unico merito dei padroni di casa è quello di essere riusciti ad accorciare le distanze dal -9 di inizio ultimo quarto.
Tradate è sembrato troppo nervoso e troppo brutto per essere il vero Tradate.
La carica nervosa non si è tramutata in carica agonistica ma solo in tensione che non ci ha permesso di giocare in maniera spregiudicata e veloce come ci piace…merito anche agli ospiti che hanno saputo far meglio di noi.
Il primo quarto fila sulla parità con Il n. 25 a farla da padroni per gli ospiti che segna la metà dei punti per i suoi (8).
Anche il secondo quarto è all’insegna dell’equilibrio. Tradate si ostina a tirare da 3, con percentuali bassissime, mentre gli ospiti continuano ad infilare canestri da sotto con una certa facilità, perché i tardatesi si dimenticano di fare tagliafuori.
Risultato tradate – 4 all’intervallo.
Nel terzo quarto Castronno prova a scappare spinto dal numero 22, Tradate vede l’unico canestro dal campo di Salva. Castronno si porta a +9 e la situazione sembra sportivamente disperata.
Tradate trova la forza di reagire e con la difesa tutto campo recupera punti spinti da Gabbo ,finalmente servito sotto canestro e incisivo. Tradate recupera ma commette errori assolutamente gravi in contropiede (1c0 – 2c1) e li paga con una sconfitta di 3 punti sul finale.
Ora ci aspetta Cassano giovedì prossima. Non ci possiamo più permettere passi falsi……..QUANDO IL GIOCO SI FA DURO I DURI COMINCIANO A GIOCARE…….

PAGELLINI

Salva: uno dei nostri giocatori più continui nell’arco dell’anno trova il momento più sbagliato per “ciccare” la partita. Si fossilizza sul tiro da fuori senza cercare canestri più facili che potrebbero caricarlo. Aspetto una reazione dalla prossima. A SALVE

Filo. Di ritorno da un lunghissimo periodo di inattività per infortunio, il play da il suo contributo, però manca di lucidità,forse un po’ per stanchezza, un po’ per troppa istintività. IN PROGRESS

Achi: dal guerriero ci si aspetta di più, solo tre punti, ma soprattutto è venuta a mancare il marchio di fabbricato “made in Achi”, la difesa!!!!!!!!!MADE IN CHINA

Gatto: parte con il freno a mano tirato, non si riconosce, qualche forzatura di troppo, ma alla fine la sua verve agonistica si sente e trascina la squadra alla riscossa. Ingenuo il suo quinto fallo che a 1’30” dalla fine lo toglie dai giochi. GATTO O NON GATTO?

Gotta: le ultime prestazioni erano state incoraggianti e speravo in un diverso impatto sulla partita, invece è troppo timido in attacco e in difesa, non attacca mai il suo difensore, lo fa una volta sola e va a canestro…se non ci crede lui!!!!!PIPPO PIPPO PIPPO

Scavo: sembra anche lui intimorito dalla partita più che dagli avversari, fa delle scelte di tiro non eccellenti e subisce in difesa troppo il numero 32, si dimentica con costanza di fare tagliafuori. Nel momento della riscossa incide anche lui nella rimonta…speriamo….IMPALLINATO

Gabbo: gioca il primo e l’ultimo quarto, i nostri migliori quarti..c’è forse attinenza?direi di sì…non riceve tanti palloni un po’ perché non glie ne danno abbastanza un po’ perché se la cerca e commette il 3° fallo nel secondo quarto e per di più tecnico che lo costringe a stare in panchina tanto…deve stare più presente con la testa in campo. Anche lui subisce a rimbalzo. PALLA PAZZA

Ste: si prende subito un tiro che non ci sta, però poi torna il solito lottatore di sempre e si fa sentire. Deve migliorare le partenze in palleggio che ancora lo penalizzano troppo. PRESENZA

Vita, Buso, Erik, Gas: l’allenatore non dà loro spazio e quindi ingiudicabili .