giovedì, ottobre 08, 2009

PAGELLINI GIORNATA 2

TOBI : voto 5 – come le palle perse nel corso della partita, una tra le quali particolarmente importante sul finire della partita. Non è in grandissima forma fisicamente però da lui ci si aspetta di più anche come atteggiamento mentale. Deve ancora entrare nella categoria!!Nell’ultima settimana ha lavorato forte…IN ASPETTATIVA

CAMPIO: voto 7 - poteva essere qualcosa di più se avesse gestito meglio quel pallone sul più 3, oppure se l’avesse messa quella bomba in transizione J!!!!!Ha cinque minuti di “trance agonistica” dove fa canestro in ogni maniera..riuscisse ad essere più continuo…TO BE CONTINUED

RUSCA: voto 6 – il capitano questa volta non tira fuori dal cilindro la prestazione balistica della prima giornata. Parte bene ma piano piano si nasconde e lo si vede poco sia in attacco che in difesa. CHI L’HA VISTO?

MONGA: voto 5 – diciamo che siamo già sotto Natale e stiamo alti con il voto…ma da Monga ci si aspetta molto ma molto di più…capacità balistiche eccezionali ma si ostina in palleggi che lo rallentano e non gli consentono di entrare in partita. VA DOVE TI PORTA IL CUORE

FOGA: voto 7 – mezzo punto in più per la tripla del pareggio segnata allo scadere dell’ultimo quarto. 6 palle perse però sono troppe. Anche lui deve entrare completamente nei meccanismi della squadra. STELLA NASCENTE

TURCO: voto 6 – lotta, si sbatte, prende rimbalzi, comincia subito con un canestro ma poi viene servito poco e male e questo incide sia sulla sua prestazione che su quella complessiva della squadra. Anche lui deve integrarsi appieno. ARRABBIATO

MITCH: voto 6 -0 rimbalzi?ehehehe?non è possibile…il nostro centro deve dominare sotto canestro..deve avere più fiducia in se stesso..noi puntiamo tanto su di lui…attaccare il canestro, attaccare il canestro e ancora attaccare il canestro!!!C’E’ BISOGNO DI ALTRO?

STE: voto 6.5 – media tra i 5 minuti di pura follia nei quali non si ricorda di essere in campo su entrambi i lati del campo, molle in difesa e ancora peggio in attacco e il resto della partita dove invece aiuta la squadra a rimbalzo e fa un 3/3 sul tiro da 3 pts di altri tempi..quali?MAMMA MIA CHE TIRATORE

GABBO: voto 7 – dà il via al recupero della sua squadra sul -10 con la sua carica agonistica. Entra in campo e mette tutto quello che ha. I suoi minuti sono destinati ad aumentare se continua con lo stesso impegno. GLADIATORE

BALLO: voto 5.5 – parte in quintetto il Ballo nazionale, ma è timido il suo approccio alla serie D. Deve togliersi di dosso la timidezza cestistica e quest’anno deve sforzarsi di fare il salto di qualità. Conosciamo le sue doti sia di attaccante che di difensore però deve tirare fuori l’agonismo. IO BALLO DA SOLO

Nota positiva per gli arbitri che a mio parere hanno arbitrato con grande professionalità e bravura.