sabato, marzo 29, 2008

Sportlandia Tradate 103 – G.S Pall.Castronno 46

Pronto riscatto della squadra under 17 che ritorna alla vittoria contro Cassano Magnano nella seconda partita dei play off.
Questa volta Tradate gioca meno timorosa e con più sfrontatezza e meno nervosismo. Il primo quarto è un assolo dei padroni di casa che finiscono il quarto avanti 31 a 4 e partita in cassaforte.Nel secondo quarto Cassano difende meglio e il quarto si conclude quasi in parità.al riposo lungo Tradate conduce 51 a 21.
Nel terzo quarto Tradate sferra l’attacco decisivo e allunga fino ancora con una difesa a uomo che lascia poco spazio all’attacco cassanese.
L’ultimo quarto è in completo controllo per i padroni di casa.
La prossima partita è con Laveno...seconda forza del suo girone...dai ragazzi che ci aspetta una bella partita!!!

PAGELLINI

Salva: si riprende il nostro “salva” dopo aver “steccato” la prima partita. Una buona difesa contornata da contropiedi ben eseguiti e 2 bombe che fanno ben sperare per il proseguo dei play off. La fiducia in lui è tanta, deve crederci anche lui…e non solo nel tiro da fuori. CONTROPIEDISTA

Filo: ritorna ai suoi standard il nostro play, la forma fisica sta migliorando e così anche la precisione e la lucidità in campo….ancora un po’ troppi palleggi e una difesa che non è ancora al 100%.MASTROLINDO

Achi: ho rivisto la difesa “achi” quella aggressiva che intimorisce gli attaccanti e quella furia agonistica in contropiede che gli permette di andare a tirare con difensori che gli danno 15 cm, facendo canestro e subendo fallo.E’ questo l’Achi che ci serve!!!MASSIMO X MERIDIO

Gatto: parte nella posizione di play e gestisce la squadra bene e lancia in maniera egregia il contropiede. Riesce a segnare con alcune pregevoli azioni. Alla fine difende poco e cerca troppo la stoppata. Comunque direi bene il nostro Gatto. PERSIANO

Gotta: parte in quintetto, si vede sempre poco in attacco, però questa volta il suo lavoro in difesa sul lato opposto alla palla è spettacolare….non pensate che l’allenatore non veda!!!Attacca il canestro!!DIFENSE BUT NOT OFFENSE

Scavo: sembra ancora un po’ intimorito il giovane Woods, sicuramente in ripresa rispetto alla partita precedente, soprattutto a rimbalzo e in difesa dove riesce ad emergere, anche se lo aspetto in partite più dure.3a MARCIA

Gabbo: non molto appariscente in questa partita il nostro pivot, ma invece fa il suo compito difensivo con applicazione. Ad un certo punto si traveste anche da play…sta crescendo il ragazzo, eccome…..FALSO PIVOT

Ste: ….e bravo Ste, che entra lotta, prende rimbalzi e dimostra un bel carattere..si butta su ogni pallone…lo spirito giusto…non pensare agli acciacchi…SPIRITO DI VINO

Vita: due secondi dopo l’ingresso in campo finta di tiro e partenza in palleggio con penetrazione a canestro…2 punti!!!bravo Vita! Qualche azione dopo la palla è lì vicino e non se la mangia..Vita lo sai cosa voglio da te…AFFAMATO

Gas: mamma mia Gas, sbaglia un tiro dai 4 metri, azione successiva ancora palla sui 4 m dalla stessa posizione e tira senza paura..canestro!!!bene, niente paura. In mezzo all’area sfrutta bene gli scarichi dei compagni per rimpinguare il suo bottino. BOA (CONSTRICTOR?)

Erik. Un po’ meno in palla di altre volte dal punto di vista difensivo, ma i suoi movimenti offensivi dal punto di vista tecnico sono ineccepibili. Tiro piedi per terra…per Erik!!! TENERONE (IN DIFESA)

Benz: dopo Filo un altro rientro importante in vista delle prossime partite…perché i questa si è visto lo spirito del Benz ma non ancora il fisico come è normale…per quei pochi minuti che il fisico lo sostiene, corre e difendE,, benvenuto…ONE OF THE ANONIMOUS