sabato, gennaio 24, 2009

UNDER 19

PALL. ALBIZZATE 48 – SPORTLANDIA TRADATE 62

Vittoria importante della squadra under 19 sul nuovo campo (inaugurato per l’occasione) di Albizzate, che permette di inseguire ancora il traguardo play off.
Partita sofferta dall’inizio alla fine e non poteva essere altrimenti.

Starting five composto da Jack, Gabbo, Solda, Benz e Ste.
I primi minuti di partita sono da paura..nel senso che le conclusioni a canestro fanno paura…punteggio bassissimo ma i ferri e il tabellone nuovo giocano un brutto scherzo sia alla squadra di casa che alla squadra ospite.
Ci pensa Gabbo (capitano in questa partita) a sbloccare i suoi con un rimbalzo offensivo convertito in canestro e poi con 7 punti nel quarto. Tradate difende bene ma non converte in canestro il duro lavoro dietro sbagliando facili conclusioni con Jack e Solda. Alla fine del primo quarto una bomba di Marce prova a dare il via ad una minifuga di Tradate. 16 a 5 per Tradate.
Nel seconddo quarto Albizzate passa a zona e sono subito dolori per tradate perché si fa prendere dal panico e invece di ragionare forza passaggie conclusioni. Albizzate prende coraggio e si riporta sotto sospinta anche dal pubblico piuttosto rumoroso giunto nel nuovo centro sportivo.
Punteggio 23 a 25 per Tradate.
L’inizio del terzo quarto vede Tradate più aggressivo in difesa con una zone press allungata su tutto il campo che inizialmente non produce gli effetti sperati perché Albizzate riesceanche a superare Tradate nel punteggio sul 32 a 31..ma da lì in avanti quasi non segna più nel quarto..mentre Tradate con Gabbo, Jack, Testo attacca bene e con più tranquillità la zona dei padroni di casa.
41 a 33 il punteggio per gli ospiti alla fine del terzo quarto. Nell’ultimo quarto la voglia di vincere di Tradate non cala e con una difesa ancora arcigna recupera palloni e in attacco la palla gira con una certa velocità riuscendo a trovare soluzioni discrete che protano a 2 bombe di Marce ma anche a tiri da sotto della Gabbo’s band.
Ora martedì si va in quel di Castiglione per affrontare la terza forza del girone, ossia quel Vengono che ci ha dato una bella lezione nella gara di andata. Ad intenditor poche parole bastano….

PAGELLINI:
JACK : voto 6.5 – poteva essere un 7 ma troppi erroti sotto misura hanno macchiato la sua prestazione. Deve crescere sul profilo dell’equilibrio nel tiro a canestro, imparare a subire i contatti senza deconcentrarsi sul tiro. Ha però la vorato bene in difesa sto sta crescendo nel lavoro dei piedi e anche a rimbalzo a dato il suo contributo. DAI CHE CE LA FAI

GABBO: voto 7.5 - anche per lui il voto avrebbe potuto essere più alto ma il 4/13 ai tiri liberi non è degno di un 8 in pagella! Sta lavorando bene Gabbo su entrambi i lati del campo…in attacco si sta rendendo pericoloso anche fuori dall’area e in difesa sta imparando a difendere su gente più piccola di lui…nella zona riesce ad avere la posizione giusta ed è un riferimento per i compagni. BELLA GABBO

RICKY: voto 5.5 – ormai è scontato scrivere che mi fa inca**are..mezzi atletici e tecnici per spaccare …e invece prima op oi gli spaccherò la panchina in testa (con affetto però)..si limita al compitino invece di capire che può essere un fattore…per ora FATTONE

SOLDA: voto 6 – tiene bene l’uomo perIcoloso dell’altra squadra che all’andata ci aveva massacrato sotto canestro e anche in attacco si crea buoni tiri…ma li sbaglia…non è ancora cattivo come dovrebbe (agonisticamente parlando)…dovrebbe provare più gusto a segnare, come quando mangia..perchè mangia non è vero? BICCHIERE MEZZO PIENO (di cosa non si sa)

MARCE: voto 7 – si è inserito bene nella squadra….gestiscecon accortezza la squadra in attacco e ci mette impegno in difesa..certo la prestazione ha la chicca delle tre bombe realizzate…SOGNO O REALTA’

TESTO: voto 7 – all’esordio con la squadra under 19 si fa rispettare il Testo di mezzo. Lui ancora non completamente addentro nei meccanismi soprattutto difensivi della zona…però ci mette dedizione e siamo già sulla strada buona. In attacco fa vedere di cosa può essere capace.PEB (PRO EVOLUTION BASKET)

SCAVO: voto 6 - in campo non si vede tantissimo, fa il suo compito. Tutto sufficiente per carità in attacco e in difesa, di certo abbiamo visto prestazioni migliori ma il suo recupero è stato e sarà fondamentale anche nelle prossime partite. NELLA TERRA DI MEZZO

SALVA : voto 5.5 – quest’anno non abbiamo ancora visto il Salva dello scorso anno…quello che era il miglior marcatore della squadra, che si lanciava in contropiede, che segnava dalla media e dalla lunga distanza..deve essere più fiducioso nei suoi mezzi e giocare con maggiore cattiveria agonistica. BALLO DEL PINGUINO

JARI: voto 6.5 – magari non è stato felice di entrare solo nell’ultimo quarto però entra e non lo fa vedere perché ci mette il massimo impegno, ma d’altra parte entrare nell’ultimo quarto col punteggio in bilico e segnale di fiducia nelle sue capacità. Affretta una conclusione nel finale che mi ha fatto un “pochetto” arrabbiare. VOLONTA’

ALE : voto 6.5 – anche lui all’esordio stagionale con la maglia under 19 e si comporta bene…gioca a cavallo di terzo e quarto quarto, e fa bene sia in difesa che in attacco….senza forzare le conclusioni ma soprattutto senza paura. In difesa alcune volte si fa sorprendere dai tagli sul lato debole..UTILITARIA DI LUSSO

BENZ: voto 6 – si sbatte , corre, difende, va avanti indietro, sbaglia, recupera…lo vedi in 2 punti del campo nello stesso momento, solo che non è concreto…deve gestire meglio la palla e la squadra…deve crescere in personalità.ROAD RUNNER